Subjects: MAGNOLIALES (PROPRIEDADES), MALPIGHIACEAE (PROPRIEDADES), COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, ANTIOXIDANTES, ALIMENTOS FUNCIONAIS, VALOR NUTRITIVO
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SIGUEMOTO, Érica Sayuri. Composição nutricional e propriedades funcionais do murici (Byrsomina crassifolia) e moringa (Moringa Oleifera). 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2013. Disponível em: https://doi.org/10.11606/D.6.2013.tde-25092013-083726. Acesso em: 19 maio 2024.APA
Siguemoto, É. S. (2013). Composição nutricional e propriedades funcionais do murici (Byrsomina crassifolia) e moringa (Moringa Oleifera) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/D.6.2013.tde-25092013-083726NLM
Siguemoto ÉS. Composição nutricional e propriedades funcionais do murici (Byrsomina crassifolia) e moringa (Moringa Oleifera) [Internet]. 2013 ;[citado 2024 maio 19 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2013.tde-25092013-083726Vancouver
Siguemoto ÉS. Composição nutricional e propriedades funcionais do murici (Byrsomina crassifolia) e moringa (Moringa Oleifera) [Internet]. 2013 ;[citado 2024 maio 19 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2013.tde-25092013-083726